Browsing : Beauty-hacks

Deretan Hair mask Korea yang Ampuh Merawat Rambut, Yuk Cobain!

Beauty - 27 January 2023

Gak cuman wajah aja, rambut juga perlu menggunakan masker secara rutin supaya lebih sehat. Selain masker wajah, di Korea juga banyak lho masker rambut yang bagus untuk rambut. Rekomendasi beberapa hair mask Korea di bawah ini bagus untuk rambut, bahkan…

Mau Punya Rambut Berwarna Kaya Kpop Idol? Yuk Simak Tips Merawatnya!

Beauty - 25 January 2023

Kpop idol memang gak pernah takut bereksperimen dengan warna rambut, mulai dari warna gelap hingga warna paling terang sekalipun pasti pernah mereka coba, Teman iStyle. Gak jarang juga, perubahan warna rambut Kpop idol ini suka menginspirasi kita untuk…

Pesonanya Mahal, Kpop Idol Yang Baru Terpilih Jadi Ambassador Merk Dunia

Fashion - 23 January 2023

Kpop idol yang terpilih menjadi ambassador merk dunia semakin hari semakin banyak aja nih Teman iStyle. Popularitas dan pesona mahal yang dimiliki Kpop idol menjadi alasan mengapa brand dunia sering memilih mereka sebagai ambassador. Brand mewah dunia…

Tutorial Makeup Flawless ala Bomi Apink, Cocok Untuk Photoshoot!

Beauty - 20 January 2023

Bagi seorang Kpop idol, photoshoot udah menjadi bagian hidup mereka, Teman iStyle. Nah, biar bisa tampil sempurna di depan kamera, gak cukup memakai skincare aja, tapi juga butuh makeup yang dapat membuat kamu terlihat menawan. Melalui YouTube channelnya,…

DIY Bikin Masker di Rumah, Wajah Flawless Glass Skin ala Korea

Beauty - 18 January 2023

Siapa sih yang gak suka maskeran? Jaman sekarang ini makin banyak bermunculan jenis masker mulai dari sheet mask, clay mask, dll terutama dari brand Korea yang udah teruji hasil nya. Nah kalau kamu suka maskeran, K-Hub kasih beberapa resep DIY bikin…

Mempunyai Honey Skin, Seungkwan SEVENTEEN Memakai Produk Ini!

Beauty - 12 January 2023

Seungkwan SEVENTEEN bisa di bilang salah satu Kpop Idol yang memiliki honey skin. Honey skin adalah sebutan untuk jenis kulit yang dewy, terhidrasi, lembap yang glowing dan kenyal.  Biasanya orang-orang yang memiliki honey skin terlihat lebih glowing…

Punya Kulit Mulus, Apa Aja Sih Skincare Routine Soobin TXT?

Beauty - 09 January 2023

Visual Soobin TXT gak perlu diragukan lagi, Teman iStyle. Ia terkenal memiliki wajah tampan dan kulit yang mulus, sehat, dan flawless. Nah, menjaga penampilan memang merupakan hal yang penting bagi Kpop idol. Makannya, kulit wajah Soobin yang mulus ini…

Must Try, Rekomendasi Body Lotion Korea yang Harum dan Melembabkan

Beauty - 06 January 2023

Selain wajah, hal yang juga mesti diperhatikan dan dirawat yaitu bagian tubuh. Yup, merawat tubuh sama hal nya kayak merawat wajah, butuh dijaga dan diperlukan perawatan ekstra. Kulit tubuh sering terapapar matahari, polusi, dan sering menjadi kering…