Browsing Rose

Kabar Terbaru! dari YG: BLACKPINK Sedang dalam Negosiasi Kontrak

K-Pop Zone - 16 November 2023

YG Entertainment atau yang biasa disingkat YG, baru-baru ini mengumumkan bahwa keputusan terkait perpanjangan kontrak BLACKPINK (Jennie, Rosé, Lisa, Jisoo) akan diumumkan pada tanggal yang akan datang. Pengumuman ini muncul bersamaan dengan laporan…

Keren Banget! 3 Idol Kpop yang Jago Main Gitar

K-Pop Zone - 14 November 2023

Hai, Teman iStyle! Pesona para idol Kpop yang nggak cuma jago nyanyi, bahkan beberapa dari mereka juga jago banget main gitar. Siapa aja mereka? Ini dia, buat kamu yang suka banget sama kombinasi vokal merdu dan skill gitar yang bikin adem, yuk simak…

Rosé BLACKPINK Tampil Cantik Menggoda Dalam Balutan Pink Dress, Mirip Princess Disney

Fashion - 26 October 2023

Ditengah ketidakpastian soal kontraknya dengan YG, Rosé BLACKPINK masih sibuk dengan kegiatan individualnya. Yang terbaru, Rosé memposting beberapa foto di media sosialnya dengan penampilan menggodanya. Beberapa foto Rosé BLACKPINK…

BLACKPINK Pecahkan Rekor! Jadi Girl Group Pertama dengan 20 Lagu Tembus 200 Juta Streaming di Spotify

K-Pop Zone - 11 October 2023

Hi Teman iStyle! BLACKPINK kembali mencetak pencapaian rekor yang luar biasa di Spotify. BLACKPINK telah menunjukkan bahwa mereka adalah salah satu girl group terbesar di dunia, dan pencapaian terbaru mereka di Spotify semakin memperkuat posisi mereka.…

Wow! Tiffany Lock Edition BLACKPINK Rosé Terjual Habis Secara Global Hanya dalam 6 Menit

Fashion - 03 October 2023

Pada tanggal 1 Oktober 2023, Rosé BLACKPINK menjadi pusat perhatian ketika Tiffany Lock ROSé Edition yang dirilis secara global, dengan nilai total $30.300 (Rp 472 Juta) terjual habis hanya dalam waktu enam menit lho Teman iStyle. Koleksi…

4 Idol Kpop Saat Rambut Blonde, Mana yang Paling Cocok?

Beauty - 02 October 2023

Idol Kpop sering kali mengubah warna rambut mereka untuk menunjukkan konsep comeback mereka. Misalnya, jika mereka comeback dengan konsep yang cerah dan ceria, mereka mungkin akan memilih warna rambut yang cerah seperti blonde atau pink.  Selain…

Hanya Rose BLACKPINK yang Dikabarkan Perpanjang Kontrak, Ini Kata YG Entertainment

K-Pop Zone - 21 September 2023

Di tengah kebingungan yang disebabkan oleh rumor mengenai kepastian kontrak para member BLACKPINK, YG Entertainment selaku agensi mereka belum memberikan jawaban yang mendetail. Pada 21 September, menurut informasi yang berasal dari dalam industri musik…

Rumor Collab Rosé dan Taylor Swift Ditepis Media Korea

K-Pop Zone - 12 September 2023

Halo Teman iStyle.  Beberapa waktu lalu, ramai kabar kalo idol yang satu ini keluar dari studio yang sama dengan Taylor Swift. Hal ini berhasil membuat banyak fans berspekulasi soal kolaborasi keduanya.  Sayangnya, rumor collab Rosé…