Browsing Lifestyle

Hobi Fotografi? Cek Rekomendasi Tas Kamera Ini

K-Entertainment - 15 March 2017

Kamera bukanlah benda yang sekarang hanya dimiliki sama fotografer aja. Sekarang ini banyak kamera yang ukurannya kecil, tapi bisa memberikan hasil foto maksimal. Lama kelamaan, orang-orang mulai beli kamera DSLR atau mirrorless lengkap dengan koleksi…

Ikea Memadukan Gaya Tradisional Indonesia dan Bohemian

Lifestyle - 13 March 2017

Terinspirasi dari unsur tradisional di Indonesia dan Asia Tenggara, Ikea merilis koleksi baru yang diberi nama JASSA collection. Benar sekali, banyak elemen tradisional dari tanah air ditampilkan Ikea pada koleksi ini seperti kain batik dan material…

Men's Fashion Accessories Shopping Guide

Fashion - 12 March 2017

Guess what? Accessories gak hanya dipakai sama cewek lho! Cowok juga bisa pakai aksesoris. Yang paling common kita pakai adalah rings and bracelet. Setuju? Gue punya tiga rekomendasi shops untuk beli aksesoris yang simple and stylish. Read to know…

The Coolest Couple Shoes at The Moment

K-Entertainment - 11 March 2017

Selayaknya sepasang kekasih, tentu kalian punya dong barang-barang couple yang bisa dipakai disaat bersamaan. Contohnya, baju, jam tangan, gantungan handphone, or even shoes. Nah, gue punya beberapa merk sepatu yang keren banget buat jadi ide barang…

Creating Skater Style

Tips & Trick - 11 March 2017

Pernah lihat skaterboarders? Asik banget deh ngelihat gaya mereka yang berselancar di skate parks. Ada beberapa fashion item yang identik dengan mereka. Keren? Jelas. Bahkan brand kenamaan seperti Volcom dan Vans meluncurkan koleksi clothing yang…

A Cool Way to Nail Colorful Socks

Fashion - 10 March 2017

Salah satu rule yang gue tahu tentang kaos kaki adalah warna kaos kaki harus match dengan warna celana. Well, that’s true but it’s boring, isn’t it? Gue sangat setuju kalau seorang pria harus terlihat sharp and appropriate untuk keperluan…

The Urban Geek Introduction

Lifestyle - 10 March 2017

Raivan, a sneakerhead who is into monochrome fashion and street style. He is a creative enthusiast with a big passion in photography and designs. In iStyle Indonesia, he will share many inspirations in urban lifestyle and men’s fashion. Here…

How to Edit My Everyday Photo

K-Entertainment - 10 March 2017

Kalau lihat instagram gue, pasti hal pertama yang banyak ditanyain adalah gimana caranya ngedit foto biar feed-nya rapi. Nah, gue mau share nih cara-caranya. Yang pertama dan hukumnya wajib adalah kalian harus download dulu dua aplikasi edit foto…