Browsing : iStyle.id x Kapanlagi.com

Beauty Brand Day Hadir di iStyle.id, Skincare Andalan Artis Korea Ini Diskon hingga 55%

Beauty - 08 September 2021

Ingin punya kulit cantik dan mulus seperti selebriti Korea, jelasnya sih nggak bisa sulapan saja. Butuh effort untuk merawat diri secara rutin. Jangan lupa mengulik produk yang jadi rahasia kecantikan mereka. Wah, merasa butuh banyak modal untuk tampil…

5 Jurus Ampuh Betah di Rumah Aja di Masa PPKM Darurat

Lifestyle - 22 August 2021

Tetap di rumah aja di masa PPKM Darurat memang penuh tantangan. Selain harus mengusir rasa bosan jauh-jauh demi melindungi diri dan keluarga terdekat, bikin diri sendiri merasa bahagia juga penting biar imun tetap terjaga. Rasa jenuh yang ada rentan…

Upgrade OOTD Lari Biar Sekece Selebriti Mumpung Ada Diskon 70% di iStyle.id

Lifestyle - 21 August 2021

Demi mempertahankan tubuh tetap sehat dan bugar, saatnya mengubah kebiasaan doyan rebahan dengan rutinitas berolahraga. Belum bisa ke gym, olahraga lari di ruang terbuka jadi pilihan aktivitas fisik yang lagi populer belakangan ini. Biar makin semangat…

Deretan Produk Kecantikan Favorit Beauty Influencer Diskon Besar hingga 89%, Checkout Sekarang

Beauty - 20 August 2021

‘Racun' produk kecantikan dari para beauty influencer memang susah banget ditolak. Ada saja produk baru yang bikin kamu kesengsem ingin memilikinya, mulai dari skincare, produk perawatan rambut, hingga makeup. Kabar baiknya, kini kamu bisa temukan…

Jangan Kasih Kendor Jaga Imun Tubuh, Ada Flash Sale Serba Rp 99ribu Produk Kesehatan Favoritmu

Lifestyle - 20 August 2021

Di tengah momen PPKM Darurat yang diterapkan hingga 20 Juli 2021 mendatang, jaga kesehatan itu wajib jadi prioritas. Bukan hanya demi kamu, hal ini juga dilakukan demi orang-orang tersayang yang ada di sekitarmu, lho. Selain menerapkan prokes dengan…

3 Panduan untuk Hidup Lebih Sehat, Dari Pagi Sampai Malam Ada Boosternya Sendiri

Lifestyle - 19 August 2021

Berita tentang pertambahan kasus Covid-19 yang berseliweran di media sosial memang bikin cemas, ya. Tapi, daripada dipenuhi dengan pikiran negatif yang bikin stres, jadikan hal tersebut sebagai alarm buat mulai menjaga diri agar hidup lebih sehat lagi.…

Panduan Bergaya dengan Jam Tangan Mewah ala Karakter Utama di Drama Korea

Fashion - 19 August 2021

Pecinta drama Korea pasti hapal banget kalau jam tangan jadi salah satu aksesori yang sering berseliweran di dalamnya. Bukan hanya menambah sisi maskulin para aktor ganteng, tapi juga bikin penampilan aktris makin elegan. Ingin tampil fashionable seperti…

Mau Bugar Seperti Siwon Sepanjang Hari, Cukup Login Your Day Satu Kali!

Lifestyle - 18 August 2021

Biasanya kalau sudah memasuki usia 30an, fisik biasanya sudah nggak sekuat remaja. Tapi teori ini kayaknya nggak berlaku untuk seorang Choi Siwon. Aktivitasnya super padat, mulai dari member aktif di SUPER JUNIOR, unjuk kemampuan akting di proyek drakor…