Organic Supply Co Ajak Hidup Sehat dengan Produk Organik

Lifestyle - 08 May 2017

Pernah dengar Organic Supply Co? Kalau belum, wah kamu mesti tahu nih. Jadi, Organic Supply Co adalah sebuah perusahaan yang menjual beragam barang organik, seperti essential oil, teh herbal, aromatherapy mist untuk menunjang kehidupan yang lebih sehat.…

KIXXX Kemang : The Cool Spot to Shop Sneakers

Lifestyle - 04 May 2017

Heads up for sneakerheads! Bagi lo pecinta sneakers pasti bakal excited dengan #WeLearn kali ini. Gue baru aja berkunjung ke KIXXX dan ngobrol langsung sama salah satu  founder-nya. Tempat ini punya Adrian dan Emil, duo sneakershead yang…

5 Essential Oil Untuk Kulit Wajah Lebih Sehat dan Flawless

Lifestyle - 03 May 2017

Organic lifestyle is a thing right now. Gaya hidup organik semakin digemari karena cukup mudah dilakukan dan pastinya baik untuk kesehatan tubuh dan pikiran kita. Salah satu produk organik yang menarik perhatian iStyle adalah essential oil. Minyak hasil…

Fascinating Skin Treatment by Babor

Lifestyle - 02 May 2017

Setelah sekian lama planning untuk datang ke Babor, akhirnya beberapa hari lalu aku berkesempatan datang ke sana. Really excited! Babor sendiri sudah ada di Jakarta selama 23 tahun, dan kini berlokasi di J.F Lazartigue Salon, Plaza Indonesia. Mungkin…

Yuk, Kenali 7 Kandungan yang Berfungsi sebagai Anti-Aging

Lifestyle - 30 April 2017

Kita memang nggak bisa menghindari yang namanya penuaan alami, tapi kita bisa merawat kulit agar tetap tampil segar dan mengurangi tanda-tanda dengan produk anti-aging yang ada. Aku pun jadi tahu kalau ada beberapa kandungan penting dalam produk-produk…

Create a Cozier Home

Lifestyle - 30 April 2017

Menurutku, rumah adalah sebuah tempat tinggal dimana harus mencerminkan jiwa dan karakter penghuninya. Pastinya juga harus nyaman untuk ditempati. Rumahku itu bisa membuat suasana hati menjadi senang begitu menginjakkan kaki ke dalamnya dan juga ngangenin…

Kebiasaan Weekend Ini Ternyata Nggak Baik Buat Tubuhmu

Lifestyle - 29 April 2017

Banyak orang menjadikan weekend sebagai waktunya untuk santai. Nggak bisa disalahkan memang. Padatnya aktivitas saat hari kerja membuat weekend tepat banget untuk pelampiasan. Namun, tanpa disadari, ada beberapa kebiasaan weekend kita yang ternyata punya…

Get a Perfect Haircut at Clipperhand

Lifestyle - 24 April 2017

According to my opinion, biasanya para staff di barbershop kebanyakan agak sedikit kurang ahli untuk potong rambut bagian atas  (ya namanya juga barber untuk mencukur kan), makanya gue basically pergi ke barbershop untuk potong undercut atau merapihkan…

Popular Article