5 K-Beauty Product Wajib Coba Untuk Para Pria

Men - 25 March 2019

Kalau ngomongin K-Beauty memang udah nggak perlu diragukan lagi deh, rangkaian produk skincare dan make-up Korea tuh juara banget. Bahkan, bukan cuma buat kalian para wanita aja tapi juga buat para pria. Nah, buat kalian nih para pria, nggak usah malu…

Must Bring Outfit Buat Bikin Liburan Makin Ceria!

Men - 16 January 2019

Musim panas merupakan waktu yang pas banget nih buat mengenakan outfit yang berwarna dan cerah! Warna cerah bisa memberikan kesan segar dan cheerful pada saat dikenakan. Dan yang paling penting pakaian berwarna cerah tidak menyerap panas seperti pakaian…

Jangan Bingung ! Simak Tips Outfit Saat Natal Berikut Ini

Men - 22 December 2018

Hari Raya Natal tinggal menghitung hari, sudahkah kamu menemukan outfit yang tepat untuk digunakan saat Natal nanti? Kalau belum, jangan khawatir, kamu sudah menemukan artikel yang tepat untuk membantu memadupadankan outfit Natal kamu. Mari kita simak…

Cara Memakai Polo Shirt yang Benar

Men - 20 December 2018

Polo shirt adalah pilihan yang lebih santai dari kemeja untuk outfit pria. Jika dipadukan dengan style yang tepat, polo shirt ini juga bisa digunakan saat acara formal atau semi formal lho! Biar kamu makin keren dan stylish, ada beberapa tips yang harus…

Tips OOTD agar Selalu Tampil Menarik Selama Liburan

Men - 19 December 2018

Liburan tinggal sebentar lagi, sudahkah kamu mempersiapkan outfit untuk liburan kamu? Jika belum, artikel ini akan memberikan beberapa tips supaya OOTD kamu selalu terlihat menarik selama liburan nanti. Mari simak beberapa tips berikut ini: 1. Sesuaikan…

Rekomendasi Sneakers Puma yang Bikin Gaya Kasual Makin Keren

Men - 13 December 2018

Setelah melakukan beberapa kolaborasi dengan selebriti, atlet dan musisi dunia, popularitas Puma semakin melejit dan digemari banyak kalangan. Puma sendiri sudah berdiri sebagai brand olahraga global selama 50 tahun dan terus melakukan terobosan dalam…

Rekomendasi Masker Wajah yang Bagus untuk Pria

Men - 22 November 2018

Walaupun cenderung cuek, pria tetap harus care soal kesehatan kulit wajah. Tujuannya agar tampilan kulit wajah sehat dan bersih. Sebagai pria modern, wajar saja kalau kamu membutuhkan basic skin care, seperti masker wajah. Masker mulai menjadi skin care wajib…

Menentukan Sabun Muka Sesuai Tipe Kulit

Men - 14 November 2018

Jangan keliru, pria juga perlu memperhatikan kesehatan wajahnya. Memang stereotype-nya, pria lebih cenderung tidak peduli akan perawatan wajah. Meski begitu, wajah yang bersih dan terawat pastinya akan membuat penampilan kamu semakin oke. Dibandingkan…

Popular Article