10 Model Tas Kerja Wanita dari Brand-brand Ternama

Fashion - 15 October 2017

Online shopping sekarang nggak lagi identik dengan pemborosan, justru malah jadi solusi belanja praktis dan hemat. Banyak toko-toko online yang menawarkan aneka produk. Namun hanya sedikit yang benar-benar memiliki produk berkualitas. Sibuk kerja di…

3 Tips Stylish Mengikat Scarf

Fashion - 19 September 2017

Being fashionable is definitely about fresh looks and avoiding boredom. Namun bukan berarti untuk terus membeli barang baru. Be creative with items that you already have or even your mom’s or your sister’s. Nah, gimana kalau sekarang aku bermain-main…

Selain Sneakers, 3 Sepatu Ini Nggak Kalah Keren, Guys

Fashion - 01 June 2017

Buat mendapatkan tampilan keren sekaligus nyaman, sepatu bisa dibilang fashion item yang sangat penting. Kalau ngomongin style, sepatu cowok pasti nggak jauh-jauh dari jenis sneakers. Padahal, ada model sepatu lainnya lho guys yang bisa diekplorasi.…

Pins on Denim Buat Tampilan Lebih Keren

Fashion - 24 April 2017

There are a lot of ways to look stand out with your clothing. Terkadang bosen nggak sih kalau hanya itu-itu saja yang dipakai? Gue punya cara nih untuk membuat denim jacket lo terlihat nggak membosankan yaitu dengan memakai pins! Jangan bayangkan pins…

3 Must Have Jackets for Men

Fashion - 22 April 2017

Jenis outfit jaket untuk cowok memang udah cukup banyak. Mulai dari bomber, leather, suede, dan lain sebagainya. Buat gue pribadi, ada tiga jenis jaket yang wajib dipunya dalam lemari. Alasannya? Tentu nggak cuma dari segi fungsi, tetapi juga faktor…

Cek Tampilan Fresh Para Selebriti Pakai Piyama Buat OOTD

Fashion - 18 April 2017

Penampilan selebriti dunia selalu menarik buat diikuti. Gaya fashion mereka memang kadang sedikit mengejutkan tapi tetap terlihat menarik lho. Salah satu yang unik adalah tampilan fresh para selebriti pakai piyama buat OOTD. Yep, outfit yang biasa buat…

Herschel Supply Co Akan Luncurkan Koleksi Apparel Pertamanya

Fashion - 11 April 2017

Kabar baik datang dari brand tas Herschel. Juli nanti, Herschel Supply Co akan luncurkan koleksi apparel pertamanya. Yes, it's true. Brand yang sudah lama dikenal dengan desain-desain tas yang iconic ini memutuskan buat memperluas kategori produknya.…

Bikin Tampilan Super Stylish Dengan Tren Embroidery

Fashion - 08 April 2017

Nggak cuma di runway fashion week, aksen embroidery ala tahun 90’an kini muncul kembali sebagai tren di Indonesia. Menariknya, kali ini aksen embroidery ada di berbagai fashion items. Tren ini pastinya akan bikin kamu tampil super stylish.…

Popular Article