Rekomendasi 3 Produk Canmake yang Wajib Kamu Coba!

Fashion - 01 April 2018

Salah satu brand Jepang yang aku suka adalah Canmake. Pilihan produknya beragam, harganya terjangkau serta kualitasnya bagus. Dari semua produk Canmake yang udah aku coba belum pernah ada yang mengecewakan. Buat kalian yang mau beli produk Canmake tapi…

Bateeq Mengapresiasi Wayang Kulit Dalam Koleksi Bertajuk Kelir

Fashion - 26 March 2018

Salah satu brand batik ternama Indonesia bateeq baru saja menggelar presentasi fashion koleksi Fall/Winter 2018. Lewat koleksi bertajuk Kelir ini, bateeq mewujudkan apresiasinya terhadap wayang kulit Jawa. Berbagai siluet, motif, material serta detail…

Jarang Diketahui, Simak 5 Manfaat Tersembunyi Face Toner

Fashion - 21 February 2018

Apakah kamu sudah memasukkan face toner dalam perawatan kulit sehari-hari? Kalau belum, buru-buru deh mulai gunakan produk skin care ini. Why? Seperti dikutip dari situs today.com, Dr. Hadley King, dermatologis terkenal di New York menyatakan kalau rahasia…

3 Cara Cerdas Pakai Lingerie Buat Style Sehari-hari

Fashion - 29 December 2017

Kalau denger kata lingerie pasti bayangan sebagai pakaian tidur dengan detail yang cantik. Kebayang nggak kalau lingerie dipakai untuk pakaian sehari-hari? Tenang, kamu nggak akan terlihat seperti orang aneh yang jalan-jalan di luar dengan pakaian dalamnya.…

Rekomendasi Lipstik Paling Cocok Buat Bibir dan Pipi

Fashion - 22 December 2017

Kalau kalian ngikutin tren make up sekarang ini, inovasi-inovasi baru terus bermunculan. Dari warna yang unik dan lucu, bentuk yang lebih mudah digunakan hingga fungsi yang bertambah. Salah satu tren yang muncul adalah produk lipstik yang punya 2 fungsi yaitu sebagai…

Tips Mudah Memilih Koper Buat Liburan

Fashion - 06 December 2017

Yeay! Holiday is coming! Nggak kerasa sebentar lagi  udah mau liburan Natal dan Tahun Baru. Nah, kalau kamu sedang ingin memilih koper buat liburan panjang ini, aku mau share sedikit tips nih. Kebetulan aku habis main-main ke House of Samsonite di LOTTE…

Membuat Tampilan Makeup ala Fashion Week

Fashion - 10 November 2017

Musim fashion week telah berakhir. Banyak cerita dan inspirasi yang bisa dicuri dari event tahunan ini. Selain soal tren pakaian, fashion week juga memberikan ide-ide baru dalam hal makeup. Pastinya makeup yang sedikit berbeda dan sarat akan statement.…

10 Gaya Hijab Casual Terbaru yang Perlu Kamu Tahu

Fashion - 22 October 2017

Wanita muslim yang berhijab kini bisa tampil makin menarikdan stylish  dengan berbagai macam gaya hijab. Yes, para hijabers pasti senang karena perkembangan fashion muslim kini semakin variatif. Termasuk untuk urusan gaya hijab casual. Kamu nggak akan…

Popular Article