Bikin Rambut Halus, Mengenal 10 Step Hair Care Routine Korea

Beauty - 09 June 2022

Kalau 10 step Korean skincare pasti Teman iStyle udah gak asing lagi, tapi selain itu orang Korea juga memiliki 10 langkah perawatan rambut secara khusus. Jadi gak cuma kulit wajah mereka aja yang glowing dan awet muda, tapi rambut perempuan Korea juga…

Ini dia Cleanser Korea Terbaik Untuk Kulit Kombinasi

Beauty - 07 June 2022

Sebelum menggunakan berbagai rangkaian skincare routine, cleanser menjadi bagian penting yang pertama kali dilakukan. Memilih cleanser juga gak bisa sembarangan Teman iStyle, meski hanya pembersih muka, kamu harus memahami jenis kulit supaya terhindar…

Mengenal LED Mask Korea, Beneran Ngaruh Pada Wajah Gak Ya?

Beauty - 05 June 2022

Semakin hari industri kecantikan Korea selalu mengeluarkan inovasi-inovasi baru yang luar biasa Teman iStyle. Salah satu teknologi kecantikan yang sudah populer di Korea Selatan adalah LED mask dan bahkan sering dipakai oleh banyak selebriti dunia juga…

Simple dan Easy, K-Beauty Tips yang Bisa Kamu Coba di Rumah!

Beauty - 02 June 2022

Kecantikan kulit perempuan Korea memang selalu bikin bertanya-tanya kenapa mereka bisa memiliki kulit sesempurna itu Teman iStyle. Kalau urusan kecantikan, produk skincare Korea sudah terbukti jadi juaranya untuk membuat kulit tampak awet muda dan bercahaya.…

Top Visual Kpop Idol Gen 4, Visualnya Bikin Jatuh Cinta!

Beauty - 30 May 2022

Berganti tahun, saat ini Kpop group telah memasuki Gen 4. Kpop idol Gen 4 adalah mereka yang debut di sekitar tahun 2018 sampai saat ini, Teman iStyle. Para Kpop idol ini juga gak kalah keren dan memukau dari senior-senior nya. Apalagi banyak yang bilang…

Jadi Langganan, Inilah Makeup Artist Favorit Kpop Idol!

Beauty - 27 May 2022

Gaya makeup Kpop idol selalu memukau di berbagai kesempatan dan jarang banget mengecewakan. Gak tebal namun tetap memiliki point dan menonjolkan pesona mereka dengan baik. Gak heran deh kalau gaya makeup Kpop idol selalu dijadikan acuan dan inspirasi…

Punya Visual Menawan, Intip Makeup Glowing Shin Min Ah

Beauty - 26 May 2022

Buat kamu pencinta drakor pasti udah gak asing lagi kan dengan aktris cantik Shin Min Ah? Gak cuma aktingnya di beberapa drama Korea seperti Our Blues dan Hometown Cha-Cha aja yang dipuji orang, tapi wajah manisnya karena memiliki lesung pipi juga menjadi…

Mengenal Truffle, Jamur Mewah yang Kaya Akan Manfaat untuk Kulit!

Beauty - 26 May 2022

Truffle, jenis jamur yang sangat langka dan berharga, telah lama dianggap sebagai salah satu makanan mewah dan lezat di dunia kuliner.  Namun, selain menjadi bahan makanan yang istimewa, truffle juga memiliki potensi besar untuk memberikan manfaat…

Popular Article