profile

Agatha Febry

235 Articles, 0 Product Reviews

Article List

Series Drama Korea Terbaru Siap Temani November-mu!

K-Entertainment - 01 November 2021, 10.00

Siap-siap gak bisa napas, sederet drama Korea dari berbagai genre ini akan menemani Bulan Novembermu! Banyak drama yang ditunggu sejak tahun lalu muncul di bulan ini. Kira-kira apa aja sih?  Melancholia November dibuka oleh drama Korea bergenre…

Last Update - 01 November 2021, 10.06

Baru Tayang 2 Episode, 'Jirisan' Sukses Raih Rating Tinggi!

K-Entertainment - 31 October 2021, 15.00

Masuk ke dalam deretan drama yang dinantikan pada tahun ini, gak kaget sih kalau drama Korea ‘Jirisan’ sukses mencetak rating yang tinggi pada penayangan perdananya tanggal 23 Oktober lalu. Ternyata, drama ini merupakan drama weekend tvN…

Last Update - 12 November 2021, 16.24

Contek Ide Kostum Halloween ala K-Pop Idol!

Fashion - 30 October 2021, 10.00

Trick or Treat! Happy Halloween Teman iStyle! Gak kerasa ya udah di penghujung Bulan Oktober, which is waktunya merayakan halloween party!  Karena sudah besok banget nih halloween-nya, Teman iStyle sudah menyiapkan kostum atau event untuk menyambut…

Last Update - 12 November 2021, 16.20

Muncul di ‘Yumi’s Cell’, Apa dan Gimana Cara Buat Teh Yuja Khas Korea

Lifestyle - 29 October 2021, 15.00

Teman iStyle tau gak sih teh khas Korea yang bernama teh yuja? Minuman satu ini merupakan minuman yang terbuat dari buah Yuja dan punya banyak manfaat, khususnya untuk kesehatan.  Ternyata teh ini juga muncul di drama ‘Yumi’s Cell’…

Last Update - 12 November 2021, 16.19

Tips Kecantikan Sederhana ala Park Min Young dan Artis Korea

Beauty - 28 October 2021, 15.00

Ternyata untuk punya wajah cantik ala artis-artis Korea gak harus dengan perawatan dengan harga fantastis lho! Banyak hal-hal sederhana yang dilakukan oleh para artis Negeri Ginseng ini untuk menjaga kecantikannya.  Hal sederhana tersebut mereka…

Last Update - 12 November 2021, 16.15

Cari Tahu Tentang Dongchimi, Kimchi Favorit Vernon SEVENTEEN Yuk!

Lifestyle - 27 October 2021, 15.00

Teman iStyle, udah pernah tau makanan sejenis kimchi yang bernama dongchimi? Dongchimi sendiri merupakan kimchi yang dibuat dari lobak, sawi, daun bawang, cabai hijau, jahe, bae, dan air asin yang proses pembuatannya bisa dibilang sangat singkat. …

Last Update - 12 November 2021, 16.13

Langganan Berperan Jadi Nenek, Ini Dia Sederet Drama Kim Young-ok

K-Entertainment - 26 October 2021, 15.00

Teman iStyle yang ngikutin drama Korea ‘Hometown Cha Cha Cha’ pasti udah gak asing lagi sama nenek Gam-Ri kan? Yes, aktris senior bernama Kim Young-ok ini memang sering membintangi drama-drama ternama Korea. Bisa dibilang aktris yang satu…

Last Update - 12 November 2021, 16.07

Cara Membuat Samgyetang, Sup Ayam Ginseng di Drama 'My Name'

Lifestyle - 25 October 2021, 15.00

Teman iStyle, inget gak scene saat Choi Mu-jin dan Ji-woo makan bareng di sebuah kedai kecil pinggir kota di drama ‘My Name’? Nah makanan yang mereka makan adalah Samgyetang. Samgyetang sendiri adalah adalah sup ayam ginseng Korea yang berisi…

Last Update - 12 November 2021, 16.05