profile

Nurahman Latif

584 Articles, 0 Product Reviews

Article List

Penuh Pesona, Berikut Daftar Pemeran Save Me Drama Korea!

K-Entertainment - 05 July 2021, 15.10

Halo teman iStyle, selamat datang di artikel ini yang akan membahas secara detail tentang drama Korea yang penuh pesona, yaitu "Save Me". Kami akan membahas para pemerannya, dan tentu saja mengapa drama ini layak kamu tonton! Sinopsis Drama Korea Save…

Last Update -

John Park Upload Video Bareng Bayinya! Gemes Banget!

K-Pop Zone - 27 December 2023, 11.26

Hi Teman iStyle!  Natal tahun ini terasa ekstra spesial dengan John Park. Nggak cuma ngucapin selamat Natal buat fans, John Park juga ngasih kado video nyanyi bareng anak bayinya yang bikin gemas sejagat raya! Video John Park Pada 25 Desember kemarin,…

Last Update -

Kino Pentagon Buka Agensi Sendiri NAKED!

K-Pop Zone - 18 December 2023, 10.54

Hi Teman iStyle!  Di journey barunya Kino Pentagon, kini dia telah mendirikan agensi pribadi yang diberi nama NAKED.  NAKED, agensi milik Kino, baru-baru ini merilis foto profil yang menangkap aura dewasa Kino di SNS resmi mereka. Dalam foto-foto…

Last Update -

Wah, Mirip Banget! 7 Artis Korea Yang Mirip Seolah di Copy Paste!

K-Pop Zone - 03 October 2023, 10.58

Hai Teman iStyle! Pernah gak kamu berpikir tentang rasanya bertemu dengan seseorang yang mirip banget dengan kamu sendiri? Kayaknya seru, ya! Nah, kali ini kita bakal bahas tujuh artis korea yang punya kemiripan wajah satu sama lain yang bikin kita mikir…

Last Update -

Wow! Penjualan Tiket Film 'Dr.Cheon and Lost Talisman' Tembus 1 Juta di Korea!

K-Entertainment - 02 October 2023, 10.44

Hai Teman iStyle! Udah denger kabar soal film 'Dr. Cheon and Lost Talisman' belom? Kalo belum, siap-siap aja buat kaget, soalnya prestasinya luar biasa banget! Film ini keluar tanggal 27 September lalu, dan gila nih, dalam waktu lima hari pertama udah…

Last Update -

Epik High Pamer Light Stick Baru yang Bikin Netizen Ngakak, Bentuknya Jari Tengah!

K-Entertainment - 17 October 2023, 13.58

Hai Teman iStyle! Epik High, grup hip-hop legendaris ini akan merayakan ulang tahun mereka yang ke-20 tahun ini dan telah merencanakan perayaan pesta bareng fans mereka Anniversary ke 20 Epik High Epik High, trio hip-hop legendaris, bikin fans ngakak…

Last Update - 17 October 2023, 14.05

Kwon Eun Bi Reunian Dengan Teman SMAnya di 'Running Man'

K-Entertainment - 18 December 2023, 13.31

Hi Teman iStyle!  Kwon Eun Bi dan Joo Hyun Young, rupanya adalah teman sekolah menengah. Mereka baru-baru ini muncul bersama di acara populer SBS, 'Running Man', pada tanggal 17.  Reuni di 'Running Man' Selama acara, Kwon Eun Bi berbicara tentang…

Last Update -

Junho 2PM Umumkan 2024 Akan Konser Solo! Catat Tanggalnya!

K-Pop Zone - 13 December 2023, 11.39

Junho 2PM akan memulai tahun 2024 dengan konser solo yang spektakuler! Pada 12 Desember KST, JYP Entertainment meluncurkan poster yang mengumumkan '2024 Lee Junho CONCERT'. Konser solo ini dijadwalkan berlangsung selama dua hari, dari 13-14 Januari 2024,…

Last Update -