profile

Nathania Clairine

22 Articles, 0 Product Reviews

Article List

5 Rice Bowl Pilihan yang Bisa Jadi Teman WFH Kamu!

Foodies - 20 January 2021, 22.42

Meskipun kita mulai WFH lagi, tapi tenang aja.. ada banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk menjaga mood tetap stabil dan happy meski bekerja dari rumah saja. Salah satunya adalah supply perut dengan makanan yang enak-enak! Tentunya…

Last Update - 21 January 2021, 02.12

5 Pilihan K-Drama untuk Long Weekend Menyambut 2021!

Lifestyle - 30 December 2020, 07.00

Menyambut 2021 di rumah aja, tetap banyak kok aktivitas yang bisa dilakukan. Salah satu hal yang seru untuk dilakukan adalah nonton sambil santai di kamar. Melewati 2020 yang penuh tantangan, rasanya penting untuk kita lebih merasa santai menyambut tahun…

Last Update - 06 October 2021, 12.41

Essential Oil Ini Cocok Untuk Di Berbagai Situasi!

Love & Life - 15 December 2020, 07.00

Siapa nih yang suka koleksi essential oil? Apa sih wangi yang paling Teman iStyle sukai, apakah yang lebih fresh, sweet, atau mungkin strong? Essential oil kerap kali tak hanya untuk pengharum ruangan saja, tetapi juga ‘obat’. Banyak yang menggunakan…

Last Update - 17 December 2020, 07.00

Beragam Tipe Film Horror Korea yang Wajib Ada di List Nonton Kamu!

K-Entertainment - 20 January 2021, 22.22

Kalau biasanya film atau drama Korea itu seputar cinta, keluarga, ataupun politik, kali ini kita mau bahas seputar film atau drama horor dari Korea. Hayo, siapa nih yang suka banget sama film-film horor? Atau mungkin siapa yang udah mulai bosan dengan…

Last Update - 13 October 2021, 09.52

Tips Aktivitas Seru Akhir Tahun Sesuai Zodiakmu!

Lifestyle - 22 December 2020, 07.00

Ternyata kita tinggal menghitung hari lho menuju 2021. Wah.. nggak menyangka ya ternyata 2020 sudah mau selesai. Menjelang tahun yang baru ini, tentunya kamu sudah mulai berpikir aktivitas apa yang akan kamu lakukan di akhir tahun ini. Apakah kamu sudah…

Last Update - 06 October 2021, 12.40

iStyle.id dan Seoul Made Bagikan 10.000 Emergency Kit COVID-19 Lewat Bantuan Satgas COVID-19

Love & Life - 21 December 2020, 07.00

Dengan kasus penyebaran COVID-19 yang masih tinggi, iStyle.id dan Seoul Made, berkolaborasi untuk memberikan sumbangan berupa emergency kit yang disalurkan melalui Satgas COVID-19. Emergency kit yang dibagikan ini berisikan alat rapid test, masker kesehatan,…

Last Update - 21 December 2020, 07.00

Intip Gaya Seo Dal-mi untuk Tips Ngantor Fashionable!

Fashion - 14 December 2020, 07.00

Saat ini, siapa sih yang nggak tau K-Drama Start-Up ? Sepertinya, hampir semua orang lagi hangat-hangatnya membicarakan hal ini. Walaupuun sudah berakhir, K-Drama ini tetap menjadi pembicaraan, baik dari sisi tim Do San atau Ji Pyeong, sampai dengan…

Last Update - 17 December 2020, 07.00

ARMY, CARAT, ONCE, ELF, AhGaSe, MIDZY Jangan Sampai Kehabisan TIKET!!

K-Pop Zone - 07 December 2020, 07.00

Kejutan akhir tahun untuk Teman iStyle! Terutama untuk Teman iStyle yang termasuk ke dalam ARMY, CARAT, ONCE, ELF, iGOT7 (AhGaSe), MIDZY, MooMoo dan masih banyak lagi! Menjelang akhir tahun ini, The Fact Music Awards akan menyuguhkan berbagai penampilan…

Last Update - 07 December 2020, 07.00