K-Pop Zone - 03 November 2023

Tampil Sporty, Huh Yunjin LE SSERAFIM Pakai Jersey Lakers!

Nurahman Latif - 03 November 2023
Tampil Sporty, Huh Yunjin LE SSERAFIM Pakai Jersey Lakers!

Hai Teman iStyle! Dalam berita terkini, Huh Yunjin dari LE SSERAFIM baru saja berbagi beberapa foto keren di Instagramnya pada tanggal 2 November. Foto-foto itu langsung bikin heboh para fans dari berbagai negara. Di foto-foto itu, kita bisa lihat Huh Yunjin dan member LE SSERAFIM lainnya pakai jersey Los Angeles Lakers sambil nonton basket “Los Angeles Lakers vs. LA Clippers.”

Foto Huh Yunjin

Huh Yunjin bikin heboh netizen dengan pamer jersey Lakers di Instagram. Dia juga mengunggah foto-foto lain yang tunjukin dia berpose bareng cheerleader lainnya. Netizen memuji dia, bilang  "She seriously looks like an American team captain. Loll. Her force is amazing" "She looks like the hot captain cheerleader from those American high teen movies that all the female underclassmen look up to", "She's such a legendary hot girl" dan banyak lagi 

Kehadiran Huh Yunjin dalam jersey Lakers bukan hanya menjadi sorotan di media sosial, tetapi juga menginspirasi banyak orang dengan semangat dan kegembiraannya. 

Huh Yunjin Jersey Lakers

Sumber foto : Instagram.com/jenaissante

Huh Yunjin di Los Angeles Lakers vs LA Clippers

Huh Yunjin LE SSERAFIM kelihatan cantik banget pakai jersey Lakers. Jersey warna ungu dan emas itu bikin dia tampak sporty dan kece. Dia juga padu padan jersey itu dengan celana cargo yang santai dan cozy.

Huh Yunjin bener-bener pinter mix and match jersey Lakers dengan gayanya. Dia bisa tampil stylish di mana aja, bahkan pas nonton basket. Dia bikin kita semua ngiler dengan penampilannya yang beda dan catchy.

Foto-foto Huh Yunjin yang berdiri di tengah kelompok cheerleader menunjukkan betapa besar pengaruhnya. Ia benar-benar terlihat seperti seorang kapten tim. Penampilannya yang penuh percaya diri dan karismatik membuatnya terlihat seperti pemimpin yang kuat.

Baca Juga : Mirip Banget! Ini Dia Foto Adik Huh Yunjin LE SSERAFIM Yang Mirip Dengan Kakaknya!

Huh Yunjin LE SSERAFIM bikin kita semua kagum dengan tampilan sporty-nya pakai jersey Lakers. Dia nggak cuma jadi perhatian di media sosial, tapi juga jadi inspirasi buat banyak orang dengan vibe positif-nya. Dia juga kelihatan keren banget sebagai kapten tim di foto bareng cheerleader. 

Comments

You must Register or Login to post a comment.