Beauty - 31 July 2023

Tampil Seksi di Liburan Musim Panas dengan Tato Temporer ala Artis Korea

Rafa Syawalia R - 31 July 2023
Tampil Seksi di Liburan Musim Panas dengan Tato Temporer ala Artis Korea

Di era yang sudah berkembang ini, tato menjadi ciri khas seseorang untuk lebih ekspresif. Selain tato permanen, ada juga tato temporer yang sering kali menjadi alternatif beberapa orang untuk menunjukkan sisi dirinya. Tato temporer ini sifatnya hanya sementara dan sangat mudah diaplikasikan.

Hot summer girls, beberapa artis Korea di sini lagi seneng-senengnya menunjukkan tato temporer mereka di musim panas ini nih! Yap, karena musim panas di Korea identik dengan pakaian sleeves, gak heran beberapa artis Korea ini mengenakan tato temporer untuk penampilan mereka yang lebih seksi.

Nah, penampilan beberapa artis Korea ini dengan tato temporer mereka memberikan ciri khas serta kesan seksi banget nih, Teman iStyle! Siapa aja tuh mereka? Yuk, kita cek aja di artikel ini!

Baca juga: Potongan Layer ala Kpop Idol Bikin Penampilan Fresh di Musim Panas

tato temporer ala nana afterschool

Sumber foto: Instagram (jin_a_nana)

Nana Afterschool

Bikin warganet terkejut sekaligus pangling, Nana Afterschool menampilkan tato seksinya di sekujur tubuh ketika menghadiri konferensi pers film terbarunya yaitu, Confession! Siapa sangka penampilan Nana dengan tato temporer random di tubuhnya ini mendapatkan pujian dari warganet karena makin terlihat sexy dan cool abis! Di sini juga Nana mengatakan untuk memancarkan aura femme fatale dengan dress hitam dan heels yang selaras, Nana menggunakan tato makeup yang terbuat dari henna untuk keperluan promosi filmnya saja. Gimana Teman iStyle? Ada yang tertarik?

Baca juga: Hindari 3 Hal Ini Supaya Luka Bekas Jerawat Gak Semakin Parah

tato temporer ala yunjin le sserafim

Sumber foto: Instagram (jenaissante)

Yunjin LE SSERAFIM

Untuk penampilan solonya di Weverse Concert, Yunjin LE SSERAFIM juga mengenakan sticker tattoo nih! Tato stiker termasuk tato temporer yang mudah diaplikasikan serta dihapus ini juga lagi ramai banget gak sih sama kawula muda? Yunjin LE SSERAFIM mengenakan tato temporernya di seluruh tangan sampai bahunya juga! Meskipun hampir semua tatonya kecil-kecil, tapi jadi terlihat unik dan aksesoris yang boleh banget nih dicoba buat Teman iStyle yang gak suka tato berukuran besar. Tertarik mencoba?

Baca juga: 4 Alasan Mengapa Skincare Korea Direkomendasikan

tato temporer ala han so hee

Sumber foto: Instagram (xeesoxee)

Han So Hee

Hadiah dari penggemarnya, Han So Hee dengan tato temporer yang colorful ini juga salah satu tato stiker yang bersifat sementara! Ia menampilkan aura fresh and hot summer girl dengan menggunakan tato temporer di bagian leher, lengan dan tulang selangkanya. Di sini, Han So Hee mengenakan tato temporer dengan desain kupu-kupu, bunga, lettering dan grafis acak yang memberikan pesona girl crush banget gak sih? Ada yang tertarik mencoba?

Nah, itulah beberapa artis Korea yang menampilkan pesona mereka dengan tato temporer mereka! Untuk Teman iStyle yang ingin mengenakan tato temporer, perlu dipastikan kembali kalau tinta tato tersebut aman untuk kulit! Gak lupa juga untuk membersihkan tato temporer tersebut harus mengenakan sabun biar makin bersih.

Comments

You must Register or Login to post a comment.