Beauty - 28 March 2023

Rosé BLACKPINK Mengajak Penonton Tur ke The House of Sulwhasoo 

Berlin Belladina - 28 March 2023
Rosé BLACKPINK Mengajak Penonton Tur ke The House of Sulwhasoo 

Menjadi global ambassador brand skincare Korea Sulwhasoo, Rosé BLACKPINK membuat video dimana dirinya tur ke The House of Sulwhasoo yang berlokasi di lingkungan bersejarah Seoul, Bukchon. Bentuk dan bangunan yang unik khas tradisional Korea, The House of Sulwhasoo merupakan flagship store yang Bukchon lho. 

Flagship store Sulwhasoo ini memberikan nilai-nilai dan keindahan Korea yang ditafsirkan dari perspektif kontemporer, tempat di mana tradisional bertemu dengan aesthetic modern. 

Sumber foto: Instagram (roses_are_rosie)

Melalui video tersebut Teman iStyle disuguhi sekilas arsitektur store yang menakjubkan dengan interior elegan. Di awal video saat ingin memulai tur, Rosé bergurau mengatakan kalau ia lagi di rumah nya. 

Baca Juga:

Mencari Moisturizer? Cobain Rekomendasi Moisturizer Korea Ini Yuk!

Kpop Idol yang Menjadi Wajah Baru Untuk Model Brand Beauty

Rambut Rosé dibuat half-up ponytail, rambut blonde nya memberikan sentuhan elegan yang playful. Mengenakan outfit ala schoolgirl sophisticated dengan kemeja putih yang dibalut sweater hitam dan jaket Saint Laurent, Rosé menjelaskan sedikit tentang fun fact Sulwhasoo.

Sumber foto: Instagram (roses_are_rosie)

Fun fact nya, Sulwhasoo diwariskan sejak tahun 1932 dengan berbagai macam perubahan serta inovasi, wah udah lama banget ya Teman iStyle. Bahkan Rosé masih ingat produk vintage Sulwhasoo dari 2006 yang pernah ia lihat sebelumnya lho.

Baca Juga:

Kejadian Memorable & Menyenangkan di BLACKPINK 'BORN PINK' Jakarta

Pakaian dan gaya rambutnya sangat mewakili esensi House of Sulwhasoo, mencerminkan perpaduan harmonis antara tradisi dan estetika modern. Saking bagus dan aesthetic nya, Rosé sampai mengatakan kalau tempat tersebut merupakan rumah paling cantik yang pernah ia lihat.

Interior nya benar-benar seperti rumah tradisional Korea, Teman iStyle. Jangan lewatkan kesempatan mu untuk memulai perjalanan yang indah dengan Rosé yang selalu menawan sekaligus House of Sulwhasoo Bukchon, di mana tradisi dan estetika modern bersatu untuk menciptakan pengalaman yang gak terlupakan.

Rosé telah menjadi global ambassador Sulwhasoo sejak 2022. Sebelumnya, Rosé melakukan campaign video dan foto untuk rebranding Sulwhasoo dengan hashtag #SulwhasooRebloom.

Melalui campaign ini brand skincare Korea luxury ini ingin menyampaikan kalau Sulwhasoo ‘blooming’ menjadi modern, luxury, brand global. Rosé juga pernah menyampaikan, kalau ibunya dan dirinya merupakan big fan of Sulwhasoo.

Salah satu produk yang digunakan oleh mereka yaitu First Care Activating Serum yang dapat membantu menjaga keseimbangan kulit jadi lebih sehat berkilau. Kamu bisa mendapatkan produk Sulwhasoo dengan discount up to 60n extra 400K hanya di Beauty Road to Raya exclusive hanya di iStyle.id. Wajah mu bakal berseri kayak Rosé deh.

 

Comments

You must Register or Login to post a comment.