Lifestyle - 27 March 2023

Bestie-an, SOMI dan Giselle aespa Membagikan Tips Jaga Tubuh dan Kulit

Berlin Belladina - 27 March 2023
Bestie-an, SOMI dan Giselle aespa Membagikan Tips Jaga Tubuh dan Kulit

SOMI dan Giselle aespa memang terkenal bestie-an dan dekat satu sama lain. Berawal dari Giselle yang mendengarkan lagu SOMI dan memposting nya di Bubble, SOMI langsung mendekati Giselle untuk berterimakasih. 

Gak disangka mereka ternyata cocok dan menjadi makin dekat Teman iStyle, bahkan sering bikin content TikTok bareng lho. Baru-baru ini mereka bikin vlog bareng melalui YouTube aespa dan di video tersebut mereka berdua membagikan tips menjaga tubuh tetap sehat dan langsing.

Sumber foto: Instagram (somsomi0309)

Meski sama-sama menyukai olahraga dan gym, mereka berdua memiliki tipe olahraga yang berbeda lho. Untuk SOMI sendiri, karena ia sangat mempertahankan perut six-packs nya, jadi ia banyak mengonsumsi protein.

Baca Juga:

Tetap Percaya Diri, 6 Kpop Idol Cewek Ini Menjadi Viral Karena Tampil Bareface!

Gemas dan Rebel Outfit SOMI di era XOXO

SOMI sendiri sering membagikan rutinitas olahraganya khususnya pilates. Kalau kamu ingin memiliki core muscle kuat dan perut six-packs kayak SOMI, kamu bisa mengikuti olahraga ala SOMI.

Di salah satu gerakannya, SOMI meletakan satu kaki dan satu lengan di bagian foot bar dan menyender kesamping yang membuat bagian perut samping bakal terasa terbakar lemaknya. Ia juga latihan sit ups dan untuk penutupnya SOMI melakukan cobra pose untuk stretching otot.

Sumber foto: Google

Untuk makanan sehari-hari, saat sarapan ia makan blueberry dicampur yogurt serta menghindari makan lemak di pagi hari Teman iStyle. Di siang hari nya, ia mengonsumsi roti lapis berisi salmon dan makan malam juga menghindari makanan yang terlalu berat.

Baca Juga:

Sudah Berusia 40-an, Para Aktris Korea Ini Tetap Terlihat Awet Muda

Sedangkan Giselle, ia menghabiskan waktu olahraga nya di gym. Beberapa alat yang ia gunakan seperti cardio stairs yang bikin keringetan hanya dalam jangka waktu 10 menit.

Latihan ini bagus banget untuk membakar kalori sekaligus membentuk bagian bokong. Selanjutnya, Giselle melakukan deadlift untuk mengencangkan bagian paha atas sekaligus bokong.

Giselle memang lebih menargetkan bagian bawah tubuh dan bokong, ia pun melakukan jalan kepiting menggunakan rubber band di kaki selama 10 kali. Terakhir mereka berdua melakukan partner ab dengan melakukan sit up sambil oper-operan bola.

Untuk makanannya, ketika sarapan Giselle meminum satu sendok makan cuka sari apel yang memang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan. Setelah itu ia makan 5 kacang almond, dan 5 tomat ceri.

Di siang hari nya, ia memilih salad caprese dengan lauk tahu. Kocak banget deh mereka ini Teman iStyle.

Untuk masalah kulit, SOMI selalu memastikan dirinya melakukan double cleansing, yang dilanjutkan dengan menggunakan essence, serum dan moisturizer untuk menyamarkan kerutan. Memiliki wajah mudah kering, bagi SOMI moisturizer penting banget dan gak boleh terlewatkan.

Kalau kamu memiliki tipe wajah seperti SOMI yang mudah kering dan ingin menyamarkan garis halus, bisa mencoba Avoskin YSB Glow Concentrate Treatment Polypeptide. Dengan kandungan polypeptide, moisturizer ini bagus banget untuk menyamarkan kerutan garis halus dan melembapkan kulit.

Apalagi di Avoskin Super Spender iStyle.id dengan berbagai macam skincare Avoskin, lagi discount up to 55n extra discount 200K lho. Belanja sekarang, cuman sampai 31 Maret!

 

Comments

You must Register or Login to post a comment.