K-Pop Zone - 28 November 2022

Kpop Idol yang Mengeluarkan Season’s Greeting 2023, Beli Gak Ya?

Rebecca Sitorus - 28 November 2022
Kpop Idol yang Mengeluarkan Season’s Greeting 2023, Beli Gak Ya?

Season’s greeting merupakan salah satu merchandise Kpop idol yang biasanya dirilis menjelang akhir tahun. Umumnya, paket season’s greeting akan berisi kalender, notebook, photobook, sticker, photocard, poster, dan masih banyak lagi.

Nah menjelang akhir tahun 2022 ini, udah banyak Kpop idol yang mengeluarkan season’s greeting mereka dengan design dan tema yang unik lho Teman iStyle. Berikut adalah deretan Kpop idol yang telah mengeluarkan season’s greeting 2023. 

Sumber foto: Google

LE SSERAFIM

Girl group HYBE satu ini baru aja debut pada bulan Mei lalu, jadi season’s greeting 2023 merupakan yang pertama dari LE SSERAFIM. Season’s greeting dari LE SSERAFIM ini bertemakan anak sekolah, Teman iStyle.

Cover boxnya menampilkan foto para member di ruang kelas. Tapi, FEARNOT (nama fandom LE SSERAFIM) dapat menikmati dua konsep yang berbeda dalam satu box, yaitu para member yang mengenakan seragam sekolah hitam dan merah yang chic dan juga para member memakai gaun putih casual di halaman hijau.

Sumber foto: Google

NCT 127 

NCT 127 kembali mengeluarkan season’s greeting dengan tema yang berbeda nih Teman iStyle. Di tahun ini, NCT 127 mengusung konsep marine boy yang fresh dengan latar belakang matahari terbenam.

Baca Juga:

Deretan Kpop Idol yang Meninggalkan Grup nya di Tahun 2022

Terdapat 11 item yang ada di season’s greeting 2023 dari NCT 127, termasuk kalender, diary, photocard, mini poster, dan sticker dengan berbagai ekspresi wajah dan tulisan tangan dari para member. 

Sumber foto: Google

NCT Dream

Nah selanjutnya masih dari boy group asuhan SM Entertainment, yaitu NCT Dream. Konsep season’s greeting NCT Dream tahun ini adalah fencer, Teman iStyle.

Baca Juga:

Kpop Idol yang Menjadi Wajah Baru Untuk Model Brand Beauty

Nah karena NCT Dream merupakan sub unit dari NCT yang khusus beranggotakan remaja dan bertujuan untuk memberi mimpi dan harapan, maka tiap member digambarkan dengan tampilan yang edge dan pure. Di season’s greeting 2023 ini, kamu bisa mendapatkan kalender, diary, 4-cut photo, A4 poster.

Sumber foto: Google

IVE

Ini merupakan season’s greeting kedua dari IVE yang akan dirilis pada 30 Desember. Kali ini, season’s greeting 2023 dari IVE mengambil tema sporty yang berkaitan dengan raket tenis, pom pom, bola basket, dan masih banyak lagi.

Baca Juga:

IVE Sering Diet & Olahraga, Begini Rutinitas Para Membernya!

Kalau Teman iStyle mau beli, nanti kamu bisa mendapatkan desk calendar, diary, photocard, folding poster, enam aplikasi klub anggota IVE yang diisi dan gantungan kunci, dan masih banyak lagi. If you are curious, buy it now!

Sumber foto: Google

aespa

Season’s greeting 2023 aespa sangat cocok untuk musim dingin lho. Hal ini dikarenakan foto yang diambil dengan latar belakang langit dan awan, memberikan kesan clean dan innocent, seperti Elsa frozen.

Selain itu, mini-brosur dan mini-poster A4 memberikan suasana liburan yang elegan dan mewah. Tiap member tampil menawan dan elegan seperti modern princess.

Sumber foto: Google

NewJeans

Girl group rookie asuhan ADOR ini juga telah merilis season’s greeting 2023 untuk pertama kalinya. Sesuai dengan umur member yang masih muda, konsep dari season’s greeting NewJeans juga fresh dan unik banget.

Tema season's greeting NewJeans tahun ini adalah slumber party dimana tiap member terlihat mengenakan baju tidur yang memberi kesan chic dan comfy. Nah, dalam satu paket season’s greeting nya akan berisi photobook, keyring, hard cover diary, dan lain-lain.

Nah itu dia beberapa Kpop idol yang mengeluarkan season’s greeting 2023. Kira-kira Teman iStyle tertarik untuk membelinya gak nih?

Comments

You must Register or Login to post a comment.