Fashion - 09 July 2022

Ide OOTD ala Member LE SSERAFIM yang Girly Abis!

Rebecca Sitorus - 09 July 2022
Ide OOTD ala Member LE SSERAFIM yang Girly Abis!

Girl group rookie asuhan HYBE dan Source Music yaitu LE SSERAFIM baru-baru ini memang lagi jadi Kpop group favorit banyak orang. Gak cuma karena lagu-lagu di mini album pertama mereka berjudul ‘FEARLESS’ yang enak didengar, tapi visual tiap membernya juga selalu mencuri perhatian.

Keenam member LE SSERAFIM ini memiliki visual menawan juga fashion style yang chic, girly, dan trendy banget sehingga cocok buat ditiru anak muda jaman sekarang Teman iStyle. Nah langsung aja yuk intip ide OOTD ala member LE SSERAFIM, bisa kamu jadikan inspirasi juga lho.

Image

Sumber foto: Google

Yunjin

Ide OOTD dari member LE SSERAFIM pertama yang bisa kamu tiru adalah fashion style Yunjin saat ia tiba di bandara Incheon. Untuk airport look nya ini, Yunjin mengenakan bralette hitam yang dikombinasikan dengan kemeja oversized berwarna biru.

Kalau lagi ngomongin airport fashion pasti identik dengan outfit yang nyaman. Selain memakai kemeja oversized, Yunjin juga mengenakan celana pendek hitam dari Prada yang menambah kesan casual dan cozy.

Mantan kontestan ‘Produce 48’ ini juga menenteng tas hitam dari Coperni yang makin memperkuat tampilan chic airport look nya. Selain bisa dipakai ke bandara, outfit seperti Yunjin ini juga bisa Teman iStyle pakai untuk hangout santai ke mall lho.

LE SSERAFIM Kazuha's Outfit at Incheon Airport on July 1, 2022

Sumber foto: Google

Kazuha

Kali ini, ide OOTD dari Kazuha cenderung lebih feminin Teman iStyle. Nah kalau tadi Yunjin mengutamakan outfit casual dan cozy untuk airport fashion nya, sedangkan Kazuha memakai outfit girly untuk pergi ke bandara.

Baca Juga:

Gaya Berpakaian Nayeon TWICE yang Standout di MV ‘POP!’

Kazuha tampil menawan dan elegan dalam balutan mini dress kotak-kotak yang dikombinasikan dengan chunky shoes hitam. Tambahan aksesoris kalung dan gelang yang dipakai Kazuha dan rambut wavy beach nya yang dibiarkan terurai juga makin mempermanis penampilan Kpop idol kelahiran 2003 ini.

Image

Sumber foto: Google

Eunchae

Selanjutnya OOTD ala member LE SSERAFIM yaitu Korean style dari Eunchae saat ia ingin pergi ke acara Music Bank. Maknae LE SSERAFIM ini tampil effortlessly beautiful dengan kaos berwarna coral yang dipadukan dengan pleated skirt warna abu-abu.

Baca Juga:

Lisa BLACKPINK, V BTS, Park Bogum Mencuri Perhatian di CELINE Men’s Fashion Show

Untuk sepatunya, Eunchae mengkombinasikan high sock dengan black leather shoes sebagai fashion statement sendiri pada tampilannya. Jadi walaupun simple kamu bisa tetap kelihatan stylish lho.

Selain itu, OOTD ala Eunchae ini cocok digunakan untuk musim panas karena akan membuat Teman iStyle tampil lebih segar. 

Sumber foto: Instagram (39saku_chan)

Sakura

Kalau Teman iStyle tipe orang gak mau ribet dan pengen pakai outfit yang tetap nyaman, OOTD dari Sakura bisa kamu tiru nih. Sakura bisa tampil cantik dengan hanya menggunakan crop tee putih yang menunjukan perut ratanya.

Baca Juga:

Hadiri Acara Prada, Visual Jaehyun NCT & Song Kang bikin Terpukau

Mantan anggota IZ*ONE ini mengkombinasikan baby crop tee nya dengan tuck pants berwarna pink. To elevate her look, Sakura memakai aksesoris kalung gold juga Teman iStyle.

Kamu bisa memilih menggerai rambut atau mengikat ponytail seperti yang dilakukan Sakura. Simple dan gak ribet sama sekali kan OOTD Sakura satu ini?

Image

Sumber foto: Google

Chaewon

Selanjutnya ada gaya berpakaian ala Chaewon LE SSERAFIM nih Teman iStyle. Kpop idol satu ini selalu mencuri perhatian dengan ciri khas rambut bob dan outfitnya yang gak pernah gagal. 

Saat tiba di Incheon airport, Chaewon tampil lebih casual dengan striped bandeau top berwarna cream black yang dibalut dengan white shirt. Kemeja putih memang udah jadi must have item di lemari kamu karena bisa dipadu padankan dengan outfit apapun lho.

Ia mengkombinasikan atasannya dengan ripped slouch jeans berwarna hitam. Biar makin casual, Chaewon memadukannya dengan sneakers putih dan chain shoulder bag merah yang ia bawa.

Image

Sumber foto: Twitter (kimgarampics_)

Kim Garam

Terakhir kita punya ide OOTD dari Garam nih yang tampil fashionable mengenakan cropped white shirt dengan printed picture pada bagian tengah. Ia memadukan atasannya dengan pleated chino skirt dari Miu Miu dan belt berwarna coklat.

Tambahan handbag putih yang Garam bawa juga makin menyempurnakan tampilannya. Teman iStyle bisa memakai sneakers favorit mu atau heels biar kelihatan lebih stylish dengan gaya berpakaian ala Garam ini lho.

Itu dia beberapa ide OOTD dari para member LE SSERAFIM yang trendy dan mudah ditiru. Outfit siapa nih yang jadi favoritmu? Yuk comment dibawah!

Comments

You must Register or Login to post a comment.