Beauty - 20 February 2021

Cute Abis! Intip Produk K-Beauty dengan Desain Imut untuk Dikoleksi

Berlin Belladina - 20 February 2021
Cute Abis! Intip Produk K-Beauty dengan Desain Imut untuk Dikoleksi

Orang sering bilang don’t judge a book by its cover, tapi kalau soal packaging alias kemasan produk, rasanya sah-sah aja deh kalau kita beli sesuatu karena kemasannya terlihat unik dan lucu. Untuk urusan kemasan yang cute, produk beauty asal Korea termasuk juaranya nih, Teman iStyle.

Banyak brand beauty asal Korea yang merilis produk dengan kemasan yang bisa bikin kita memekik gemas. Berikut ini adalah beberapa produk K-beauty pilihan yang gak cuma menarik secara visual tapi tentu punya khasiat efektif untuk merawat kecantikan kulit kita juga. Kamu paling suka yang mana, Teman iStyle?

VT Cosmetics BT21 Lucky Box

Teman iStyle yang termasuk fans BTS alias ARMY pasti sudah tau dong kalau VT Cosmetics telah sering berkolaborasi dengan BTS dan meluncurkan produk yang berhubungan dengan BTS, termasuk koleksi khusus yang menampilkan karakter-karakter BT21 yang super menggemaskan. BT21 sendiri adalah maskot animasi yang mewakili member BTS di LINE yang terdiri dari Tata (V), Mang (J-Hope), Chimmy (Jimin), RJ (Jin), Koya (RM), Cooky (Jungkook), Shooky (Suga), plus satu karakter bernama Van yang mewakili para ARMY. Selain dalam berbagai bentuk merchandise, karakter-karakter imut ini kini juga muncul di berbagai produk beauty VT Cosmetics. Kalau Teman iStyle bingung mau pilih yang mana, kamu bisa membeli VT Cosmetics BT21 Lucky Box yang di dalamnya terdapat berbagai produk VT Cosmetics random, termasuk ada juga produk yang tidak dijual dan hanya bisa didapatkan di lucky box ini. ARMY wajib punya dong!

Holika Peko Bun Puff

Produk K-beauty super gemas lainnya adalah koleksi Holika Holika yang menampilkan Peko-chan, maskot dari perusahaan makanan dan restoran asal Jepang, Fujiya Co., Ltd. Sosok gadis imut yang selalu menjulurkan lidah ini biasanya terlihat di depan toko kue Fujiya di seantero Jepang dan juga di berbagai kemasan bonbon Milky chocolate dan Milky caramel. Kini estetika kemasan makanan ringan tersebut juga terwujud dalam berbagai produk beauty Holika Holika yang meliputi perawatan kulit dan kosmetik. Salah satu yang paling kawaii adalah Holika Peko Bun Puff, puff makeup yang bentuknya menyerupai bun roti yang lembut dan menggoda. Puff ini berukuran lebih besar dari puff pada umumnya sehingga kita jadi lebih mudah mengaplikasikan base makeup dan tidak menggunakan bahan latex jadi aman nih untuk Teman iStyle yang berkulit sensitif.

The Saem Saemmul Mousse Candy Tint

Lip tint dari The Saem ini memiliki packaging berupa permen warna baby pink dengan aroma buah-buahan segar yang tahan lama dan tidak membuat bibir jadi kering. Sesuai namanya, lip tint ini memiliki tekstur selembut mousse dan pigmentasi cerah yang mudah diaplikasikan ke bibir kita. Produk ini memiliki lima varian warna, salah satunya adalah Strawberry Mousse yang beraroma dan berwarna stroberi. Bentuknya yang imut bikin kita jadi lebih rajin mengaplikasikan lip tint untuk membuat bibir tetap cantik.

It’s Skin Colorable Draw Tint

Lip tint lain dengan bentuk yang tak kalah imut adalah seri Colorable Draw Tint dari It’s Skin yang berbentuk seperti pensil. It’s Skin sendiri adalah label kecantikan Korea yang dikenal sering merilis produk dengan packaging imut yang tak cuma seru dilihat tapi punya manfaat yang sudah teruji. Tak terkecuali lip tint ini dengan Air Light Formula yang membuatnya terasa sangat ringan di bibir namun intensitas warnanya bisa bertahan lama dengan finishing matte yang cantik. Oh ya, kalau Teman iStyle beli produk ini di iStyle.id kamu juga bisa mendapatkan bonus kartu pos bergambar TXT. MOA, mana suaranya?

SNP Ice Bear Charcoal

SNP yang merupakan singkatan dari Shining Nature Purity merupakan merek produk perawatan kulit asal Korea yang sangat populer dengan koleksi masker wajah yang berdesain imut dan menarik. Selain masker dengan desain lucu yang menyerupai topeng hewan, SNP juga punya masker wajah Ice Bear yang kemasannya mengingatkan pada bentuk gummy bear. Terdiri dari tiga varian yaitu Cica, Charcoal, dan Vita, masker wajah ini memiliki kandungan ice jelly essence kaya nutrisi yang berfungsi melawan kerutan sekaligus mendinginkan wajah dengan sensasi sejuk seketika yang bertahan kurang lebih 15 menit. Cocok banget dipakai setelah kita beraktivitas seharian!

Skinfood Avocado & Sugar Lip Scrub

Buah alpukat telah lama dikenal memiliki banyak manfaat bagi kecantikan kulit sebagai antioksidan dan pelembap. Sekarang kita bisa merasakan manfaatnya dalam bentuk yang lebih praktis dan imut dengan Avocado & Sugar Lip Scrub dari Skinfood ini. Lip scrub dengan kemasan berbentuk buah alpukat ini bermanfaat sebagai eksfoliator untuk mengangkat sel kulit mati pada bibir dan membuat bibir kita lebih sehat dan lembut. Colek secukupnya lalu pijatkan lembut pada bibir sebelum tidur, bersihkan sisanya dengan kain basah, lalu kita siap terbangun dengan bibir yang lebih segar dan lembut dari sebelumnya.

 

 

Comments

You must Register or Login to post a comment.